• Авторизация


рецепты 04-09-2018 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Гренки с сыром и чесноком

На сковороду кладется сливочное или любое растительное масло, нагревается  и к нему добавляется резаный мелкими кусочками чеснок. Чесночная масса обжаривается в масле примерно 3 минуты, после чего, ее нужно убрать со сковороды. В масло, ароматизированное чесноком, кладется хлеб и обжаривается. При подаче гренки можно немного посолить и  щедро посыпать сыром.

59660_IMG_2781 (700x525, 78Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»