• Авторизация


рецепты 03-09-2018 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Готовим мясо в фольге -получится лучше всякой буженины!

Кусок говядины посолить, посыпать специями по вашему выбору и плотно завернуть в несколько слоев фольги.

Затем взять ещё фольгу, налить туда воды и положить завернутое мясо, так что бы вода не проникла  в завернутое мясо и также завернуть плотно. Получится своеобразный кокон. Отправит его в духовку на полтора часа.

59660_IMG_01661 (700x525, 314Kb)

То, что получится будет просто шедевром! И никакой мороки!

59660_IMG_01671 (700x525, 309Kb)

Вот, разворачиваем мясо.

В первом слое куда мы воду наливали -она испарилась.

А мясо дало свой сок и томилось в нем, не пригорая.

59660_IMG_01681 (700x525, 246Kb)

Нарезаем...

И подаем к столу!

59660_IMG_01691 (700x525, 291Kb)

Очень вкусно получилось!

59660_IMG_01701 (700x525, 272Kb)

На гарнир - сочный салат, рецепт которого я давала уже здесь.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»