• Авторизация


рецепты 21-03-2017 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Свекла, тушеная в сметане.Красиво и вкусно!

[показать] Еще одна классика советской кухни. Кстати, блюдо используется в различных диетах. Существует несколько вариантов приготовления. Мне нравится этот, в котором свекла по максимуму сохраняет свои питательные вещества и насыщенный цвет.


Ингредиенты:

2-3 средние отварные свеклы
1 крупная луковица
½ стакана бульона
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, чеснок, лавровый лист
[показать]

Приготовление:

Луковицу зарумянить на масле:
[показать]

Всыпать муку, добавить сметану:
[показать]

Влить бульон, быстро перемешать до однородной массы, поперчить и немного потушить:
[показать]

В полученный соус заложить свеклу, нарезанную соломкой, посолить, добавить чеснок, лаврушку. Перемешать, прогреть под крышкой и снять с огня:
[показать]

При подаче посыпать рубленой зеленью:
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»