Это цитата сообщения
Ya_Madlen_Mado Оригинальное сообщениеКуда деваться от кабачков...
Фаршированные рыбой кабачки
[700x469]
Кабачки разрезать напополам и очистить сердцевину
[448x300]
Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками
[448x300]
Добавить майонез, соль, приправу по вкусу, перемешать
[448x300]
Готовую смесь выложить в кабачки
[448x300]
Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму
[448x244]
Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности
[448x300]
Выпекать фаршированные кабачки при температуре 250 градусов, 25-30 минут
[448x300]
Приятного аппетита!