• Авторизация


рецепты 20-10-2015 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado Оригинальное сообщение

Куда деваться от кабачков...

Фаршированные рыбой кабачки

[700x469]


Кабачки разрезать напополам и очистить сердцевину
[448x300]

Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками
[448x300]

Добавить майонез, соль, приправу по вкусу, перемешать
[448x300]

Готовую смесь выложить в кабачки
[448x300]

Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму
[448x244]

Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности
[448x300]

Выпекать фаршированные кабачки при температуре 250 градусов, 25-30 минут
[448x300]

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | таня_петленко - Дневник таня_петленко | Лента друзей таня_петленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»