• Авторизация


Салат с черносливом и курицей 01-02-2021 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_6331 (700x525, 228Kb)

Вкусный вариант сытного зимнего салата с курицей, грибами, черносливом.

Что надо:

Превью IMG_7320 (700x525, 300Kb)

Чернослив – 6-7 шт.

Копченое куриное филе – 250-300г

Шампиньоны маринованные – половина баночки

Морковь вареная – 2 шт.

Кукуруза консервированная – половина банки

Лук красный – 1 луковица

Уксус 9% - 1 ст. ложка

Сахар – 1 ч. ложка

Майонез – 2-3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Листья салата для подачи

Приготовление

Превью IMG_7321 (700x525, 323Kb)

Лук порезать мелким кубиком.

Превью IMG_7322 (700x433, 235Kb)

Замариновать в растворе кипятка, уксуса, сахара и соли на 10 минут.

Превью IMG_7323 (700x525, 244Kb)

Перед тем, как положить лук в салат, отжать его.

Превью IMG_7324 (700x525, 295Kb)

Куриное филе и морковь порезать кубиком. Чернослив промыть и высушить. Порезать кусочками.

Превью IMG_7325 (700x547, 275Kb)

Крупные шампиньоны разрезать пополам, а мелкие оставить целыми. Кукурузу отцедить от жидкости.

Превью IMG_7326 (700x525, 280Kb)

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. 

Превью IMG_7327 (700x525, 278Kb)

Заправить майонезом.

Превью IMG_7330 (700x532, 296Kb)

Выложить салат на тарелку на листья салата и украсить цветком из вареной моркови.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с черносливом и курицей | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»