• Авторизация


Бутерброды с икрой и авокадо 04-01-2021 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_6343 (700x525, 236Kb)

Вместо традиционного сливочного масла бутерброды под икру можно смазать сливочным сыром. Сделать их более красочными, но не менее вкусными.

Из чего готовить:

Превью IMG_7341 (700x525, 292Kb)

Половина французского батона

Сливочный сыр по вкусу

Икра красная – 1 баночка

Авокадо – 1 шт.

Яйца вареные – 1-2 шт. можно взять перепелиные яйца.

Приготовление

Превью IMG_7342 (700x525, 289Kb)

Батон порезать ломтиками. Смазать их сыром. Очистить авокадо и порезать тонкими ломтиками. Яйца порезать кружочками. На один край бутерброда положить кружочек яйца, а на другой – ломтик авокадо.

Превью IMG_7344 (700x525, 298Kb)

Посередине положить красную икру. Украсить можно листиком петрушки.

Превью IMG_7346 (700x525, 274Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с икрой и авокадо | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»