• Авторизация


Куриные зразы 21-12-2020 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_6148 (700x525, 212Kb)

Зразы из куриного фарша с сырно-яичной начинкой – это очень вкусно. Такие зразы можно и самим съесть и гостей угостить.

Из чего готовить:

Превью IMG_7135 (700x525, 303Kb)

Фарш куриный (из куриных окорочков) – 1,2кг

Соль – 1 ч. ложка

Перец черный молотый – 2/3 ч. ложки

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 средние луковицы

Чеснок 2 зубчика

Начинка:

Яйца куриные вареные – 4 шт.

По полпучка зелени укропа и петрушки

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Сыр твердый – 100г

Масло размягченное – 75г

Соль

Перец черный молотый

Панировка:

Мука

Яйца куриные

Панировочные сухари

Масло растительное для жарки

Приготовление

Превью IMG_7137 (700x525, 306Kb)

Приготовить начинку. На мелкой терке натереть сыр. На крупной терке натереть вареные яйца. Мелко порезать зеленый лук и зелень. Яйца и зелень посолить и поперчить.

Превью IMG_7138 (700x525, 318Kb)

Все соединить и перемешать. Добавить размягченное масло и снова хорошо перемешать.

Превью IMG_7139 (700x525, 332Kb)

Налепить продолговатых заготовок-колбасок и поставить их в холодильник на 20 минут.

Превью IMG_7140 (700x525, 279Kb)

В фарш добавить мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль, перец и яйца.

Превью IMG_7141 (700x525, 267Kb)

Хорошо перемешать фарш и слегка отбить.

Превью IMG_7142 (700x525, 274Kb)

Влажными руками сделать круглые заготовки под зразы.

Превью IMG_7143 (700x525, 238Kb)Превью IMG_7144 (700x525, 278Kb)

Из заготовки сделать лепешку, положить начинку и залепить ее фаршем, чтобы получилась овальная котлета.

Превью IMG_7145 (700x525, 333Kb)

Обвалять зразы в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Жарить на разогретом растительном масле.

Превью IMG_7146 (700x525, 349Kb)

Жарить со всех сторон до румяности.

Превью IMG_7147 (700x525, 330Kb)

Выложить зразы на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Превью IMG_7150 (700x525, 262Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные зразы | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»