• Авторизация


Куриные котлеты в духовке 01-10-2020 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5671 (700x525, 235Kb)

Сочные и мягкие котлеты из куриного филе.

Из чего готовить:

Превью IMG_6654 (700x525, 328Kb)

Куриное филе – 600г

Яйцо куриное – 1 шт.

Хлеб черствый – 3 ломтика – 85г

Сливки – 150мл

Масло сливочное холодное – 50г

Лук репчатый – 2 небольших луковицы

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 3 ст. ложки

Панировочные сухари

Приготовление

Замочить хлеб в сливках.

Превью IMG_6655 (700x525, 275Kb)

Прокрутить на мясорубке куриное филе, лук, замоченный хлеб. Добавить в фарш яйцо, соль и перец.

Превью IMG_6656 (700x525, 253Kb)

Хорошо вымешать фарш. Натереть холодное масло и снова вымешать.

Превью IMG_6657 (700x525, 292Kb)

Сделать заготовки для котлет.

Превью IMG_6658 (700x525, 321Kb)

Сформировать котлеты и запанировать их в сухарях.

Превью IMG_6659 (700x525, 391Kb)

Обжарить котлеты на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась корочка.

Превью IMG_6660 (700x525, 382Kb)

Выложить котлеты на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Превью IMG_6672 (700x525, 268Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты в духовке | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»