• Авторизация


Кабачки с фаршем 18-09-2020 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5599 (700x525, 207Kb)

Кабачки с фаршем запекаются под сметанно-томатным соусом и моцареллой. Очень вкусное второе блюдо.

Из чего готовить:

Превью IMG_6582 (700x525, 333Kb)

Кабачки молодые (цуккини) – 2 шт.

Фарш ассорти (свинина и говядина) – 500г

Готовая гречка – 100г. Можно взять рис.

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки – полпучка

Лук репчатый – 1 луковица – 40г

Соль – 0,5 ч. ложки

Паприка копченая – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Превью IMG_6582-1 (700x525, 217Kb)

Моцарелла тертая – 100г

Для соуса:

Сметана 20% - 200г

Томатный соус – 1 ст. ложка

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Вода – 100мл

Приготовление

Превью IMG_6583 (700x525, 322Kb)

Мелкими кубиками порезать лук и чеснок. Мелко порезать зелень петрушки.

Превью IMG_6584 (700x525, 310Kb)

Добавить к фаршу гречку, лук, чеснок, петрушку, соль и перцы.

Превью IMG_6585 (700x525, 340Kb)

Хорошо перемешать.

Превью IMG_6586 (700x525, 327Kb)

Кабачки порезать кружочками 0,5см.

Превью IMG_6587 (700x525, 297Kb)

На кружочек кабачка положить фарш.

Превью IMG_6589 (700x525, 273Kb)

Накрыть вторым кружочком. Снова положить фарш и т.д.

Превью IMG_6590 (700x525, 229Kb)

Эту пирамидку выложить в форму для запекания.

Превью IMG_6590-1 (700x525, 318Kb)

Выкладывать рядами.

Превью IMG_6591 (700x525, 263Kb)

Для соуса смешать все компоненты.

Превью IMG_6592 (700x525, 248Kb)

Хорошо перемешать венчиком.

Превью IMG_6594 (700x525, 216Kb)

Кабачки с фаршем полить соусом.

Превью IMG_6596 (700x525, 233Kb)

Посыпать сверху тертой моцареллой.

Превью IMG_6598 (700x525, 329Kb)

Запекать до 45 минут при 180 градусах.

Превью IMG_6600 (700x511, 261Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с фаршем | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»