• Авторизация


Английский суп с фасолью 18-09-2020 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5838 (700x525, 214Kb)

Суп очень вкусный и сытный. В нем много мяса и овощей.

Из чего готовить:

Превью IMG_6825 (700x525, 349Kb)

Мякоть говядины  или телятины – 400г

Фарш свиной – 200г

Фасоль стручковая – 100г

Фасоль белая сухая – 100г

Горошек зеленый замороженный – 50г

Картофель – 3 клубня – 250г

Морковь – 1 шт. – 85г

Лук репчатый – 1 луковица – 100г

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки

Приготовление

Превью IMG_6826 (700x525, 222Kb)

Белую фасоль залить холодной водой и оставить на 8-10 часов. Это можно сделать заранее. Затем воду слить, фасоль выложить в кастрюлю, залить свежей водой и отварить до готовности, около 40 минут. Воду, в которой варилась фасоль, слить.

Мякоть говядины порезать крупными кусками, залить 2,5л воды, варить бульон 1-1,5 часа до готовности мяса. Не забудьте снять пену.

Превью IMG_6827 (700x525, 221Kb)

Картофель нарезать небольшими кубиками, всыпать в кипящий бульон. Через 4 минуты добавить морковь, нарезанную брусочками. Готовить 5 минут.

Превью IMG_6828 (700x525, 238Kb)

Лук порезать мелким кубиком. Мелко нарезать чеснок.

Превью IMG_6829 (700x525, 242Kb)

Стручковую фасоль нарезать кусочками до 3 см.

Превью IMG_6830 (700x525, 321Kb)

Обжарить лук на половине растительного масла до прозрачности, добавить томатную пасту.

Превью IMG_6831 (700x525, 352Kb)

Добавить чеснок и перемешать. Жарить все, помешивая, 1-2 минуты. Томатно-луковый соус переложить в суп.  Добавить стручковую фасоль и зеленый горошек.

Превью IMG_6834 (700x525, 383Kb)

Фарш обжарить на сковороде на оставшемся растительном масле, разминая вилкой, чтобы он получился рассыпчатым. Посолить и поперчить. Переложить фарш в суп.

Превью IMG_6836 (700x525, 316Kb)

Суп посолить по вкусу и варить на маленьком огне 10 минут.

Превью IMG_6837 (700x525, 285Kb)

Мелко нарезать зелень петрушки и укропа.

Превью IMG_6840 (700x525, 281Kb)

При подаче посыпать суп зеленью и свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английский суп с фасолью | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»