• Авторизация


Стручковая фасоль с ушами 09-09-2020 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Превью 33708874 (100x97, 17Kb) Sergej-pozhar  и его замечательная ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАРПАТ 

              1 (700x456, 76Kb)

Я давно уже не готовил свиных ушей. И тут в овощной лавке свежая стручковая фасоль. Всё сразу и срослось.

1-1 (700x469, 329Kb) 

На 4 свиных уха:

700 г стручковой молодой фасоли
150 г сметаны
1 средняя морковь
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л.муки
соль, чорный молотый перец, щепотка майорана.

2 (700x478, 354Kb)

Предварительно отмытые и почищенные уши отварить до размягчения хряща и нарезать полосками. Фасоль очистить, срезать хвостики и нарезать на кусочки по 2 см.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.

3 (700x450, 256Kb)

Нарезать лук и спассеровать до золотистости, добавить натертую морковь и продолжать обжарку до мягкости моркови.

4 (700x483, 382Kb) 

Соединить все приготовленные ингредиенты вместе.

5 (700x448, 379Kb) 

Муку развести в малом количестве холодной воды, соединить со сметаной и добавить к фасоли с ушами.

6 (700x450, 334Kb)

Посолить, дать специи, мелко рубленный чеснок. Добавить жидкости по объему столько, чтобы получилась не редкая и не очень густая консистенция.
Дать слегка закипеть и подать.

7 (700x452, 309Kb) 

Приятного аппетита!

Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль с ушами | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»