• Авторизация


Шампиньоны, фаршированные овощами 07-09-2020 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5630 (700x525, 217Kb)

Фаршированные шампиньоны всегда привлекают внимание. Готовить их не трудно, а начинка может быть разной. В этот раз фарширую шампиньоны овощами. Хорошее закусочное блюдо.

Что надо:

Превью IMG_6616 (700x525, 352Kb)

Крупные шампиньоны – 9 шт.

Сыр твердый – 80г

Помидор – 1 средний

Перчики сладкие – 2 маленьких

Зелень петрушки – 5-6 веточек

Соль

Масло растительное – 2 ст. ложки

Лук красный – 2 маленьких луковицы

Приготовление

Превью IMG_6618 (700x525, 329Kb)

Удалить ножки. У шляпок для большей площади срезать кромку.

Превью IMG_6619 (700x525, 367Kb)

Выложить шляпки в форму для запекания, смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Превью IMG_6620 (700x525, 339Kb)

Мелко порезать лук и ножки шампиньонов.

Превью IMG_6621 (700x525, 332Kb)

Обжарить их на растительном масле.

Превью IMG_6622 (700x525, 293Kb)

Мелко порезать сладкие перчики.

Превью IMG_6623 (700x500, 247Kb)

Помидор порезать мелким кубиком.

Превью IMG_6625 (700x525, 307Kb)

Сыр натереть на крупной терке.

Превью IMG_6626 (700x525, 339Kb)

Добавить перчики, помидоры и немного порезанной петрушки в сковороду и потушить 5-8 минут.

Превью IMG_6627 (700x525, 312Kb)

Вылить жидкость из шляпок, а шляпки наполнить приготовленной начинкой.

Превью IMG_6628 (700x525, 317Kb)

Сверху посыпать сыром. Поставить на 10-15 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.

Превью IMG_6631 (700x525, 275Kb)

Посыпать сверху порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Rambutan 11-09-2020-13:49 удалить
Ответ на комментарий Lada_Vitalina # Готовьте на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны, фаршированные овощами | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»