• Авторизация


Швабский суп с фрикадельками 01-09-2020 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5692 (700x525, 224Kb)

Суп сытный, ведь он мясной, и в тоже время легкий. В нем только бульон, овощи и фрикадельки.

Из чего готовить:

Превью IMG_6683 (700x525, 394Kb)

Мясной фарш – 500г. У меня фарш ассорти (свинина и говядина).

Морковь – 1 шт.

Корень сельдерея – 1 небольшой корешок

Лук репчатый – 1 луковица

Зелень укропа – 4-5 веточек

Соль

Перец черный молотый

Превью IMG_6683-1 (700x525, 184Kb)

Бульон – 1,5л. У меня бульон на телятине, уже процеженный.

Приготовление

Превью IMG_6684 (700x525, 313Kb)

Мелко порубить лук и зелень укропа.

Превью IMG_6685 (700x525, 357Kb)

Добавить в фарш. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

Превью IMG_6685-1 (700x525, 327Kb)

Мокрыми руками сформировать фрикадельки.

Превью IMG_6686 (700x525, 331Kb)

Очищенные корень сельдерея и морковь нашинковать соломкой. Это удобно сделать на терке для овощей по-корейски.

Превью IMG_6689 (700x525, 216Kb)

Процеженный бульон довести до кипения. Добавить морковь и сельдерей.

Превью IMG_6691 (700x525, 253Kb)

Как только бульон снова закипит, положить фрикадельки. Варить 10 минут. Посолить по вкусу.

Превью IMG_6694 (700x557, 291Kb)

Перед подачей швабский суп посыпать зеленью и свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Rambutan 11-09-2020-13:47 удалить
Ответ на комментарий Lada_Vitalina # Готовьте на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швабский суп с фрикадельками | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»