• Авторизация


Запеченная мясная «гармошка» 09-08-2020 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5501 (700x586, 213Kb)

«Гармошку» готовим из уже нарезанных и замаринованных ломтиков свиной корейки с помидорами, грибами, сыром и ветчиной.

Что надо:

Превью IMG_6490 (700x525, 327Kb)

Свиные шницели (тонкая нарезка из корейки) – 500г

Ветчина ломтиками – 100г

Сыр моцарелла – 100г

Помидоры – 1-2 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Твердый сыр – 50г

Соль

Перец черный молотый

Для подачи:

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Я взяла уже готовую нарезку свинины. Свинина была в слабом маринаде, основу которого составляла смесь перцев горошком. Освободила ломтики мяса от перцев и слегка посолила их.

Превью IMG_6491 (700x525, 268Kb)

Тонкими ломтиками порезать грибы, помидоры и моцареллу. Кружочки ветчины разрезать пополам. Помидоры и грибы слегка поперчить и посолить.

Превью IMG_6492 (700x525, 302Kb)

А теперь в подходящей по размеру форме для запекания собрать «гармошку». Укладывать вертикально, чередуя ломтик мяса, ветчину и моцареллу, ломтик мяса, ломтик шампиньона, половину кружочка помидора. Так выкладывать, пока не закончиться мясо.

Превью IMG_6493 (700x525, 271Kb)

Сверху посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.

Превью IMG_6497 (700x525, 305Kb)

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Посыпать мелко порезанной зеленью.

Превью IMG_6499 (666x600, 208Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная мясная «гармошка» | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»