• Авторизация


Яйца, фаршированные авокадо и зеленым луком 09-08-2020 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5506 (700x525, 239Kb)

Оригинальная закуска с мягким вкусом. Авокадо с желтками хорошо сочетается с крем-сыром. Можно подать к бокалу белого  вина.

Из чего готовить:

Превью IMG_6504 (700x525, 255Kb)

Куриные яйца вареные – 7-8 шт. Разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.

Сок половины лимона

Авокадо – 1 шт. Очистить, мякоть порезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

Перья зеленого лука – 1 полная ст. ложка. Мелко порезать.

Соль

Перец черный молотый

Майонез – 1 ст. ложка

Крем-сыр в тюбике

Для украшения:

Зелень петрушки и укропа, сушеный помидор или красная паприка

Приготовление

Превью IMG_6505 (700x525, 258Kb)

С помощью погружного блендера измельчить в однородную массу желтки, майонез, авокадо, соль и перец черный молотый. Добавить порезанный зеленый лук и перемешать.

Превью IMG_6507 (700x525, 277Kb)

Нафаршировать половинки яиц полученной массой. Сверху выдавить завитушки из крем-сыра. Выложить яйца на тарелку и украсить мелко порезанной зеленью и сушеным помидором.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные авокадо и зеленым луком | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»