• Авторизация


Печень индейки в панировке с сыром 03-08-2020 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5169 (700x525, 300Kb)

Как-то я готовила телячью печень в яичном маринаде. Решила также замариновать печень индейки. А панировку для нее выбрать попикантней, со специями и пармезаном. Печень получилась мягкой в середине с очень вкусной хрустящей корочкой.

Что надо:

Превью IMG_6163 (700x525, 362Kb)

Печень индейки – 800г

Масло растительное – 1 ст. ложка

Для маринада:

Яйца куриные – 2 шт.

Сода – 1 ч. ложка

Сахар – 0,5 ч. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Для панировки:

Сыр пармезан тертый – 50г

Сухари панировочные – 50г

Сушеные травы – 1 ч. ложка

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Паприка копченая – 1 ч. ложка

Для подачи:

Приправа из сушеных помидоров

Приготовление

Превью IMG_6164 (700x525, 229Kb)

Для маринада смешать и слегка взбить яйца, соль, сахар и соду.

Превью IMG_6165 (700x525, 269Kb)

Печень очистить от разных ненужных пленочек. Крупные куски печени можно разрезать пополам. Выложить печень в миску с маринадом и мариновать 2 часа.

Превью IMG_6166 (700x525, 412Kb)

Для панировки смешать сыр, сухари, соль и перцы.

Превью IMG_6167 (700x525, 408Kb)

Застелить противень пергаментом и смазать его растительным маслом. Каждый кусочек печени запанировать в панировке и выложить на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Превью IMG_6170 (700x525, 327Kb)

Готовую печень посыпать приправой из сушеных помидоров.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень индейки в панировке с сыром | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»