• Авторизация


Сырные лепешки 07-07-2020 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5337 (700x525, 181Kb)

Лепешки из сыра готовятся очень быстро, очень удобно готовить их на завтрак, когда надо вкусно и быстро накормить семью.

Что надо:

Превью IMG_6328 (700x525, 297Kb)

Тертый полутвердый сыр – 200г

Мука – 100г

Молоко – 125 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло – 2 ст. ложки

Для подачи:

Свежие помидоры – 2-3 шт.

Ветчина – 150г

Приготовление

Превью IMG_6329 (700x561, 216Kb)

Взбить яйца с половиной молока.

Превью IMG_6331 (700x525, 206Kb)

Добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко и слегка взбить. Добавить тертый сыр. Посолить, учитывая, что сыр уже соленый, поперчить.

Превью IMG_6332 (700x525, 237Kb)

На смазанную маслом разогретую сковороду выкладывать раздаточной ложкой тесто, чтобы получилась большая лепешка. Жарить на среднем огне до зарумянивания.

Превью IMG_6333 (700x525, 289Kb)

Потом перевернуть лепешки и поджарить с другой стороны. Из этого количества ингредиентов получается 6 лепешек.

Превью IMG_6338 (700x525, 226Kb)

Подавать лепешки теплыми с помидорами, ветчиной или с тем, что вам по вкусу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные лепешки | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»