• Авторизация


Котлеты из трески 30-06-2020 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5253 (700x525, 202Kb)

Собиралась пожарить треску, но у филе был не очень товарный вид (поломалось на кусочки). А котлеты получились очень вкусные.

Что надо:

Превью IMG_6243 (700x525, 371Kb)

Филе трески – 450г

Белый хлеб (тостовый) без шкурки – 2 ломтика

Морковь – 70г

Лук репчатый – 70г

Масло растительное – 50мл

Соль

Перец черный молотый

Яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление

Превью IMG_6244 (700x525, 245Kb)

Мелким кубиком нарезать лук и натереть на крупной терке морковь.

Превью IMG_6244-1 (700x525, 298Kb)

Пассировать лук с морковью на масле. Выложить лук и морковь в тарелку, а масло оставить в сковороде.

Превью IMG_6245 (700x525, 280Kb)

Небольшими кубиками порезать хлеб. Взбить слегка яйцо. Положить хлеб во взбитое яйцо и перемешать.

Превью IMG_6246 (700x525, 271Kb)

Филе трески порезать кусочками.

Превью IMG_6248 (700x525, 305Kb)

Дважды на мясорубке прокрутить треску, хлеб с яйцом и пассированные овощи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Превью IMG_6249 (700x525, 258Kb)

Из этого количества фарша получилось 7 котлет по 80г.

Превью IMG_6250 (700x525, 311Kb)

Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить на среднем огне котлеты с двух сторон.

Превью IMG_6251 (700x525, 228Kb)

Подать можно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из трески | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»