• Авторизация


Паргит 18-06-2020 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_5022 (700x525, 176Kb)

Куриные бедра маринуются и запекаются в маринаде. Вкусно и сочно. Замечательное блюдо еврейской кухни.

Из чего готовить:

Превью IMG_6009 (700x525, 383Kb)

Куриные бедра без костей и шкурки – 1 кг

Для маринада:

Чеснок – 2 зубчика

Сок 1 лимона

Мед – 2 ст. ложки

Томатный соус – 2 ст. ложки

Горчица – 2 ч. ложки

Соль – по вкусу

Приготовление

Превью IMG_6011 (700x525, 272Kb)

Удалить с бедер лишний жир. Его можно использовать для приготовления других блюд. Бедра разрезать пополам.

Превью IMG_6012 (700x525, 205Kb)

Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, добавить остальные компоненты маринада, хорошо размешать.

Превью IMG_6013 (700x525, 275Kb)

Обмазать мясо маринадом и оставить минимум на 30 минут, а лучше на ночь.

Превью IMG_6014 (700x525, 278Kb)

Выложить мясо в форму для запекания и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 35-40 минут.

Превью IMG_6023 (700x525, 228Kb)

Подать мясо с дольками лимона.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паргит | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»