Вкусный и сытный салат со свиным языком, жареными шампиньонами, яйцами и огурцом.
Из чего готовить:
Язык свиной вареный – 1 шт. Как варить язык можно посмотреть здесь.
Огурец свежий – половина длинного
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Сыр твердый – 80г
Зеленый лук – 1 шт.
Зелень укропа – 2 веточки
Шампиньоны – 200г
Лук репчатый – 1 маленькая луковица – 35г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Майонез – 100г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Влажной салфеткой протереть грибы. Нарезать их ломтиками. Мелко порезать репчатый лук. На растительном масле пассировать лук до мягкости. Добавить грибы. Готовить, помешивая, пока не испарится влага (минут 8). Посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца, огурец и язык порезать небольшими кубиками. Мелко порезать зеленый лук. Яйца, язык и огурец слегка посолить и поперчить. Все смешать и заправить майонезом.
Украсить салат порезанным укропом.
Приятного аппетита!