• Авторизация


Сливочный суп с грибами и булгуром 27-05-2020 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_4868 (700x525, 224Kb)

Приятный суп со сливочным вкусом с грибами и овощами. Благодаря булгуру, суп еще и наваристый.

Из чего готовить:

Превью IMG_5853 (700x525, 327Kb)

Шампиньоны – 175г

Булгур – 100г

Подчеревок полукопченый – 200г

Картофель – 3 шт. – 225г

Морковь – 1 шт. – 70г

Лук репчатый – 1 луковица – 100г

Стебли сельдерея – 3 шт. – 115г

Масло сливочное – 40г

Мука – 1 ст. ложка

Сливки 15% - 250мл

Вода или бульон – 1,5-2л

Зелень петрушки, сельдерея и укропа – по 3 веточки

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_5856 (700x525, 268Kb)

Картофель нарезать кубиками.

Довести воду или бульон до кипения. Добавить булгур и готовить 10 минут. Добавить картофель. Довести до кипения и готовить на небольшом огне 10 минут.

Превью IMG_5854 (700x525, 309Kb)

Небольшими кубиками порезать подчеревок.

Превью IMG_5855 (700x525, 300Kb)

Лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке.

Превью IMG_5857 (700x525, 302Kb)

В сковороде разогреть масло. Добавить кубики подчеревка и обжарить их. Добавить лук с морковью. Жарить, помешивая 3-4 минуты.

Превью IMG_5858 (700x525, 304Kb)

Добавить порезанные ломтиками шампиньоны. Готовить 5 минут, мешая.

Превью IMG_5859 (700x525, 280Kb)

Добавить порезанные кусочками стебли сельдерея. Перемешать и потушить 2-3 минуты.

Превью IMG_5861 (700x525, 321Kb)

Посыпать мукой и перемешать.

Превью IMG_5862 (700x525, 318Kb)

Влить половину сливок, перемешать и прогреть. Влить остальные сливки и снова прогреть.

Превью IMG_5863 (700x525, 260Kb)

Добавить сливочно-овощную массу в кастрюлю. Посолить по вкусу и довести до кипения. Поварить 2 минуты.

Превью IMG_5864 (700x525, 386Kb)

Мелко порезать зелень.

Превью IMG_5865 (700x525, 323Kb)

Добавить зелень в суп и выключить огонь.

Превью IMG_5867 (700x525, 291Kb)

В тарелку с супом добавить свежемолотый черный перец.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ipola 28-05-2020-09:00 удалить
Чудесный супчик! Спасибо!
Rambutan 28-05-2020-14:26 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Готовьте на здоровье!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп с грибами и булгуром | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»