• Авторизация


Заливной пирог с колбасно-сырной начинкой 15-05-2020 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_4734 (700x516, 258Kb)

Пирог вкусный и сытный. Им можно перекусить дома и с собой взять. Готовится из колбасных и сырных остатков в холодильнике.

Из чего готовить:

Превью IMG_5725 (700x525, 274Kb)

Тесто:

Мука – 200г

Кефир – 400г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль – 1/3 ч. ложки

Разрыхлитель – 10г

Масло растительное – 40 мл + 10мл для смазывания

Для начинки:

250-300г разной колбасы, буженины – порезать соломкой

Сыр твердый – 100-120г – натереть на крупной терке

Сыр моцарелла (твердый) – 100-120г – натереть на крупной терке

Лук зеленый – 3-4 шт.

Кунжут черный – 1 ст.ложка

Приготовление

Превью IMG_5727 (700x525, 198Kb)

Смешать яйца с кефиром.

Превью IMG_5728 (700x506, 195Kb)

Добавить соль, просеянную муку с разрыхлителем, масло. Хорошо перемешать.

Превью IMG_5729 (700x513, 182Kb)

Смазать форму маслом и вылить половину теста.

Превью IMG_5730 (700x514, 303Kb)

Выложить начинку на тесто.

Превью IMG_5732 (700x525, 253Kb)

Сверху вылить оставшееся тесто и разровнять. Посыпать кунжутом.

Превью IMG_5733 (700x525, 322Kb)

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до румяности. Дать немного остыть и пройтись острым ножом по краю формы.

Превью IMG_5735 (700x470, 295Kb)

Порезать пирог кусочками и выложить на тарелку. Пирог вкусный в теплом и холодном виде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с колбасно-сырной начинкой | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»