• Авторизация


Японский салат из дайкона и сладкого перца 08-05-2020 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_4369 (700x525, 251Kb)

Этот салат еще одно доказательство любви японцев к дайкону. Кисло-сладкий и приятный на вкус, очень сочный.

Из чего готовить:

Превью IMG_5363 (700x525, 401Kb)

Небольшой корешок дайкона

Половина красного сладкого перца

Для маринада:

1 ст. ложка уксуса 9%

2 ст. ложки воды

1 ст. ложка сахара

Щепотка соли

1-2 веточки зелени сельдерея или петрушки

Приготовление

Превью IMG_5364 (700x525, 259Kb)

Для маринада соединить воду, уксус, соль и сахар. Размешать до растворения сахара.

Превью IMG_5365 (700x525, 260Kb)

Дайкон очистить и натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой. Вылить маринад к дайкону.

Превью IMG_5366 (700x525, 330Kb)

Тонкой соломкой нарезать перец.

Превью IMG_5367 (700x525, 374Kb)

Зелень также нарезать тонко.

Превью IMG_5368 (700x525, 298Kb)

Добавить перец и зелень к дайкону, перемешать.

Превью IMG_5370 (700x525, 317Kb)

Салат хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский салат из дайкона и сладкого перца | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»