• Авторизация


Биточки из буженины 27-04-2020 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_4555 (700x525, 200Kb)

Хотя в этом году на Пасху мы готовили меньше, но все равно всего съесть не смогли. Никто уже не хочет просто мяса и колбасы и приходится придумывать вторую жизнь пасхальным вкусностям и готовить из них вкусные блюда. Биточки из буженины готовятся быстро и получаются вкусными.

Что надо:

Превью IMG_5544 (700x525, 259Kb)

Буженина – 250-300г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука для панировки

Масло растительное – 3 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_5545 (700x525, 282Kb)

Порезать буженину ломтиками не толще 0,5 см.

Превью IMG_5546 (700x525, 292Kb)

Запанировать ломтики буженины в муке.

Превью IMG_5547 (700x525, 325Kb)

Обмакнуть в яйцо и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до румяности.

Превью IMG_5553 (700x525, 224Kb)

Подойдет любой гарнир но очень вкусно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из буженины | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»