• Авторизация


Цветная капуста с грибами 03-04-2020 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3122 (700x525, 275Kb)

В холодном виде это может быть салат. В теплом – очень вкусный гарнир к мясу.

Из чего готовить:

Превью IMG_4113 (700x525, 283Kb)

Цветная капуста – 1 головка – 650г

Лук репчатый – 1 луковица – 100г

Шампиньоны – 350-400г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_4114 (700x525, 243Kb)

Разобрать капусту на соцветия и бланшировать в подсоленном кипятке 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Превью IMG_4116 (700x525, 283Kb)

Порезать лук четвертькольцами.

Превью IMG_4117 (700x525, 307Kb)

Шампиньоны протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками.

Превью IMG_4118 (700x525, 337Kb)

Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле. Добавить цветную капусту. Потушить вместе 3-4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Превью IMG_4119 (700x525, 344Kb)

В конце можно посыпать зеленью.

Превью IMG_4124 (700x470, 277Kb)

Цветная капуста с шампиньонами вкусная как самостоятельное блюдо и может быть гарниром к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Rambutan 20-08-2020-15:55 удалить
Ответ на комментарий Lada_Vitalina # Готовьте на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста с грибами | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»