• Авторизация


Сырники с маком 05-03-2020 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3513 (700x525, 198Kb)

Сырники обычно готовят на завтрак или ужин. Потому, что быстро, легко и вкусно. И сырники с маком не исключение.

Что надо:

Превью IMG_4507 (700x525, 283Kb)

Творог – 500г

Ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик. Если взяли ванилин, то добавьте сахара 1 ст. ложку или по вкусу.

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст. ложки

Мука – 3 ст. ложки + на подсыпку

Соль – щепотка

Мак – 1 ст. ложка

Масло растительное 3 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_4508 (700x510, 256Kb)

Смешать творог, яйца, соль, сахар, ванилин и мак. 

Превью IMG_4509 (700x508, 197Kb)

Хорошо вымешать. Мне нравиться, когда в сырниках видно кусочки творога. Если вы любите более однородные сырники, то протрите творог через сито или пробейте блендером.

Превью IMG_4511 (700x525, 278Kb)

Из творожной массы сделать батон, разрезать его на 8 частей. Из заготовок сформировать круглые лепешки.

Превью IMG_4512 (700x525, 299Kb)

Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до румяности.

Превью IMG_4514 (700x513, 243Kb)

Подавать сырники со сметаной.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с маком | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»