• Авторизация


Постный салат со свеклой, грибами и фасолью 05-03-2020 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_4098 (700x525, 293Kb)

Очень вкусный постный салат из свеклы, фасоли и шампиньонов. Может быть самостоятельным блюдом.

Из чего готовить:

Превью IMG_5089 (700x525, 284Kb)

Свекла вареная – 300г. Свеклу можно запечь.

Шампиньоны – 250г

Фасоль белая вареная – 300г

Лук репчатый – 200г

Чеснок – 4 зубчика

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_5090 (700x525, 299Kb)

Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками.

Превью IMG_5091 (700x525, 279Kb)

Лук порезать четвертькольцами.

Превью IMG_5092 (700x525, 310Kb)

Разогреть на сковороде 3 ст. ложки масла и пассеровать лук до мягкости.

Превью IMG_5092-1 (700x525, 345Kb)

Добавить грибы. Готовить, помешивая, 8-10 минут. Посолить и поперчить. Дать остыть.

Превью IMG_5093 (700x525, 315Kb)

Очистить свеклу и натереть на крупной терке. Добавить фасоль и продавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.

Превью IMG_5094 (700x525, 312Kb)

Добавить оставшееся масло (1 ст. ложку) и перемешать.

Превью IMG_5096 (700x525, 313Kb)

Добавить грибы с луком и снова перемешать. Салат готов.

Превью IMG_5097 (700x521, 355Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный салат со свеклой, грибами и фасолью | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»