• Авторизация


Пирожки с капустой из картофельного теста 20-02-2020 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_4033 (700x525, 198Kb)

Румяные жареные пирожки из картофельного теста. Тесто мягкое и вкусное. К нему очень подходит начинка из тушеной кислой капусты.

Что надо:

Превью IMG_5025 (700x525, 287Kb)

Картофельное пюре – 500г. В пюре уже добавлено сливочное масло и молоко.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 200-250г

Соль

Разрыхлитель – 1 ст. ложка

Капуста кислая тушеная – 300г. Кислую капусту промыть. Влить в сотейник 2 ст. ложки масла и 0,5 стакана воды. Потушить капусту 30-40 минут на небольшом огне.

Масло растительное для жарки

Приготовление

Превью IMG_5026 (700x525, 247Kb)

К картофелю добавить яйца и щепотку соли. Разрыхлитель смешать с мукой. Постепенно добавлять муку к картофелю и замешивать тесто. Дать тесту постоять 20 минут.

Превью IMG_5027 (700x525, 332Kb)

Частями раскатывать тесто в круг, толщиной 0,5 см. Кружкой выдавить кружочки. На каждый кружок положить начинку.

Превью IMG_5027-1 (700x525, 290Kb)

Слепить пирожки.

Превью IMG_5028 (700x525, 266Kb)

В сковороде разогреть масло. Положить пирожки.

Превью IMG_5030 (700x525, 303Kb)

Обжарить пирожки с двух сторон до румяности. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Превью IMG_5032 (700x525, 277Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с капустой из картофельного теста | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»