• Авторизация


Яйца, фаршированные тунцом 20-02-2020 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_4023 (700x506, 233Kb)

Яйца, фаршированный тунцом, вкусное закусочное блюдо. Можно подать вместо салата.

Что надо:

Превью IMG_5014 (700x525, 277Kb)

Яйца вареные – 5 шт.

Лук зеленый – 2-3 стебля

Перец сладкий красный – половина перца

Тунец салатный – 1 баночка

Листья салата – 3-4 шт.

Майонез – 2 ст. ложки

Твердый сыр – 40г

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_5015 (700x525, 209Kb)Превью IMG_5016 (700x525, 232Kb)

Яйца разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки.

Превью IMG_5017 (700x525, 352Kb)

Мелко порезать лук и перец.

Превью IMG_5018 (700x525, 231Kb)

К желткам добавить тунца и майонез и все размешать в однородную массу.

Превью IMG_5019 (700x525, 294Kb)

Добавить зеленый лук, сладкий перец и половину мелко натертого сыра. Перемешать, поперчить и, если надо, досолить.

Превью IMG_5020 (700x525, 294Kb)

Нафаршировать этой смесью половинки белков. Сверху мелко натереть оставшийся сыр, посыпать зеленым луком. Можно украсить кусочками перца.

Превью IMG_5021 (700x525, 312Kb)

Если у вас осталась начинка, можно приготовить несколько бутербродов.

Превью IMG_5024 (700x466, 278Kb)

Фаршированные яйца выложить на листья салата.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Rambutan 20-08-2020-15:54 удалить
Ответ на комментарий Lada_Vitalina # Готовьте на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные тунцом | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»