Яйца, фаршированный тунцом, вкусное закусочное блюдо. Можно подать вместо салата.
Что надо:
Яйца вареные – 5 шт.
Лук зеленый – 2-3 стебля
Перец сладкий красный – половина перца
Тунец салатный – 1 баночка
Листья салата – 3-4 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Твердый сыр – 40г
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Яйца разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки.
Мелко порезать лук и перец.
К желткам добавить тунца и майонез и все размешать в однородную массу.
Добавить зеленый лук, сладкий перец и половину мелко натертого сыра. Перемешать, поперчить и, если надо, досолить.
Нафаршировать этой смесью половинки белков. Сверху мелко натереть оставшийся сыр, посыпать зеленым луком. Можно украсить кусочками перца.
Если у вас осталась начинка, можно приготовить несколько бутербродов.
Фаршированные яйца выложить на листья салата.
Приятного аппетита!