• Авторизация


Постный капустняк с сомом 03-02-2020 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3991 (700x525, 270Kb)

Очень простой и быстрый в приготовлении суп из кислой капусты и консервированного сома.

Из чего готовить:

Превью IMG_4986 (700x506, 294Kb)

Сом натуральный – 2 баночки по 230г

Капуста квашеная тушеная – 350г. Капусту промыть, если очень кислая и потушить на растительном масле на небольшом огне 30 минут.

Картофель – 3 шт. – 340г

Лук репчатый – 1 луковица – 60г

Морковь – 1 шт. – 70г

Масло растительное – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа, зеленый лук

Приготовление

Превью IMG_4987 (700x525, 304Kb)

Мелко нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить их на растительном масле.

Превью IMG_4988 (700x525, 266Kb)

Довести до кипения 2 литра воды. Вкинуть картофель, порезанный кубиком. Варить 5 минут. Добавить капусту и обжаренные овощи. Довести до кипения и варить 5 минут.

Превью IMG_4990 (700x529, 275Kb)

С консервированного сома жидкость не сливать. Большие куски сома разделить. Добавить все в суп и довести до кипения. Варить 3-4 минуты на небольшом огне. Посолить по вкусу.

Превью IMG_4990-1 (700x525, 381Kb)

Измельчить зелень. Добавить в суп, довести до кипения и выключить огонь.

Превью IMG_4992 (700x525, 304Kb)

При подаче добавить в капустняк свежемолотый черный перец.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный капустняк с сомом | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»