• Авторизация


Куриные бедра в луково-апельсиновом маринаде 28-01-2020 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3945 (700x525, 210Kb)

Очень ароматные и вкусные куриные бедра, запеченные в луково-апельсиновом маринаде.

Из чего готовить:

Превью IMG_4940 (700x525, 287Kb)

Куриные бедра – 8 шт. – 1,300г

Лук репчатый – 150-200г

Апельсин – 1 шт.

Имбирь молотый – 1 ч. ложка

Паприка – 1 ч. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Мед – 1 ст. ложка

Масло растительное – 2 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_4941 (700x525, 299Kb)

Из апельсина снять цедру. Лук порезать очень мелко. Из апельсина выдавить сок, добавить масло и мед. Добавить все специи и немного взбить.

Превью IMG_4942 (700x525, 347Kb)

Добавить в маринад лук и апельсиновую цедру.

Превью IMG_4943 (700x525, 336Kb)

Замариновать в маринаде куриные бедра. Можно сразу в форме для запекания. Дать промариноваться 2 часа. Потом форму с бедрами поставить на 1 час в духовку, разогретую до 180 градусов. За это время один раз бедра перевернуть.

Превью IMG_4944 (700x534, 284Kb)

Подавать куриные бедра с картофельным пюре. Полить образовавшимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра в луково-апельсиновом маринаде | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»