• Авторизация


Капуста, тушенная в рукаве 23-01-2020 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3924 (700x535, 302Kb)

Очень вкусная капуста. А главное, время тратится только на подготовку – порезать, нашинковать. Пока капуста тушится, можно заняться другими делами.

Из чего готовить:

Превью IMG_4914 (700x514, 263Kb)

Капуста белокочанная – половина крупного кочана

Лук репчатый – 1 луковица

Перец сладкий красный – половина перца

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соус томатный «Кетча» - 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 3 веточки

Приготовление

Превью IMG_4915 (700x525, 304Kb)

Капусту нашинковать, посолить и хорошо помять руками, чтобы капуста стала сочнее.

Превью IMG_4916 (700x525, 285Kb)

Перец нарезать соломкой, лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.

Превью IMG_4917 (700x525, 333Kb)

Перемешать овощи с капустой. Добавить растительное масло и томатную пасту, поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

Превью IMG_4918 (700x525, 309Kb)

Завязать рукав для запекания с одной стороны и наполнить его приготовленной капустой. Завязать рукав с другой стороны. Поместить рукав на противень. Сделать иглой несколько проколов сверху. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Превью IMG_4920 (700x525, 405Kb)

Осторожно разрезать рукав и посыпать капусту порезанной зеленью.

Превью IMG_4921 (700x525, 333Kb)

Подавать капусту горячей. Очень хороший гарнир к мясным блюдам, к птице.

Превью IMG_4925 (700x540, 353Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Rambutan 24-01-2020-12:44 удалить
Ответ на комментарий Главный_синоптик # Готовьте с удовольствием!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушенная в рукаве | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»