• Авторизация


Салат к празднику с маринованными грибами 23-01-2020 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3834 (700x525, 242Kb)

Сочный и вкусный салат с хорошо подобранными ингредиентами.

Из чего готовить:

Превью IMG_4823 (700x525, 277Kb)

Картофель – 200г. Картофель отварить в шкурке, очистить и остудить.

Морковь – 300-350г. Морковь отварить, очистить и остудить.

Лук репчатый – 2 луковицы – 100г

Маринованные шампиньоны – 250г. Выбирайте грибы помельче.

Яйца вареные – 4-5 шт.

Филе малосольной сельди – 250г.

Майонез – 100-150г

Соль

Перец черный молотый

Ягоды клюквы или калины для украшения

Приготовление

Превью IMG_4824 (700x525, 292Kb)

Картофель и яйца натереть на крупной терке в отдельные тарелки. Морковь натереть на мелкой терке. С грибов слить жидкость. Если грибы крупные, то порезать их. Картофель, яйца и морковь посолить и поперчить.

Превью IMG_4825 (700x525, 301Kb)

Мелкими кубиками нарезать лук. Небольшими кусочками порезать сельдь.

Превью IMG_4826 (700x525, 321Kb)

Салат выкладывать слоями. Первый слой – картофель. Сверху сделать майонезную сеточку. Потом выложить филе сельди.

Превью IMG_4827 (700x525, 299Kb)

Положить лук и сверху немного майонеза.

Превью IMG_4828 (700x525, 301Kb)

Потом – яйца и майонез.

Превью IMG_4829 (700x525, 308Kb)

Маринованные грибы и майонезная сеточка.

Превью IMG_4830 (700x525, 337Kb)

Завершает салат морковь. Слой моркови выровнять, украсить майонезной сеточкой и ягодами клюквы или калины. Перед подачей салат охладить 1-2 часа. За это время и слои пропитаются.

Превью IMG_4833 (700x525, 309Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат к празднику с маринованными грибами | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»