• Авторизация


Куриные зразы с грибами 12-01-2020 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3747 (700x525, 222Kb)

Нежный куриный фарш и жареные шампиньоны. Я думаю, что это блюдо понравится многим.

Из чего готовить:

Превью IMG_4725 (700x525, 286Kb)

Куриный фарш – 1 кг

Шампиньоны – 450г

Лук репчатый – 150г

Масло растительное

Соль

Перец черный молотый

Сметана – 100г

Панировочные сухари

Для панировки:

Мука – 3 ст. ложки

Яйцо куриное – 2 шт.

Панировочные сухари

Приготовление

Превью IMG_4726 (700x514, 272Kb)

Мелко порезать лук.

Превью IMG_4728 (700x525, 329Kb)

Мелким кубиком порезать чистые шампиньоны.

Превью IMG_4729 (700x525, 386Kb)

На разогретом масле (2 ст. ложки) спассеровать лук, добавить к нему грибы. Готовить, помешивая, до испарения жидкости – 8 минут.

Превью IMG_4730 (700x482, 358Kb)

Добавить сметану, соль и перец. Потушить грибы 3-4 минуты.

Превью IMG_4731 (700x525, 260Kb)

Фарш посолить, поперчить и отбить. Сделать заготовки для зраз.

Превью IMG_4732 (700x525, 270Kb)

Из круглой заготовки фарша сделать лепешку, положить на середину грибную начинку и закрыть ее фаршем. Сформировать овальные зразы.

Превью IMG_4733 (700x525, 317Kb)

Обвалять зразы в муке, потом обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Жарить на разогретом масле с двух сторон до румяности.

Превью IMG_4746 (700x525, 286Kb)

Лучший гарнир к куриным зразам с грибами – картофель.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные зразы с грибами | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»