• Авторизация


Салат-коктейль с печенью трески 12-01-2020 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_2849 (700x525, 222Kb)

Не знаю, как у вас, а у меня с детства салат с печенью трески праздничный, даже если в нем всего несколько ингредиентов. Достаточно положить его в креманки и приятный ужин обеспечен.

Из чего готовить 2 порции:

Превью IMG_3840 (700x525, 262Kb)

Печень трески – 1 баночка – 120г

Морковь вареная – 1 шт.

Яйца куриные вареные – 3 шт.

Зеленый горошек консервированный – 100г

Майонез – 150 мл

Приготовление

Превью IMG_3841 (700x525, 313Kb)

На дно креманок выложить печень трески и смазать майонезом.

Превью IMG_3842 (700x525, 291Kb)

Морковь натереть на крупной терке и выложить вторым слоем. Смазать майонезом.

Превью IMG_3843 (700x525, 276Kb)

Отделить белки от желтков. Белки порезать кубиком. Желтки натереть на мелкой терке. Белки положить в креманки.

Превью IMG_3844 (700x525, 298Kb)

Сверху белков положить горошек и смазать майонезом. Посыпать желтками.

Превью IMG_3848 (700x514, 272Kb)

Украсить салат листиком петрушки.

Превью IMG_3850 (700x518, 255Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат-коктейль с печенью трески | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»