• Авторизация


Пирог с тунцом 22-12-2019 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3736 (700x513, 222Kb)

Очень вкусный пирог с начинкой из консервированного тунца.

Из чего готовить:

Превью IMG_4714 (700x525, 259Kb)

Мука – 250г

Сметана – 200г

Майонез 200г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 1 ч. ложка

Соль – 0,5 ч. ложки

Разрыхлитель – 1 пакет – 11г

Тунец консервированный – 1 банка – 500г

Яйца куриные вареные – 3 шт.

Лук зеленый, зелень петрушки и укропа

Масло для смазывания формы – 15г

Кунжут для посыпки

Приготовление

Превью IMG_4715 (700x581, 260Kb)

Смешать сметану, майонез, соль, сахар и яйца.

Превью IMG_4716 (700x585, 246Kb)

Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.

Превью IMG_4717 (700x534, 242Kb)

Замесить мягкое тесто. Дать ему «отдохнуть» 15-20 минут.

Превью IMG_4718 (700x525, 369Kb)

С тунца слить масло.

Превью IMG_4719 (700x525, 323Kb)

Порезать зелень и зеленый лук. Яйца порезать кубиком.

Превью IMG_4720 (700x525, 248Kb)

Форму смазать маслом. Распределить равномерно по дну формы половину теста.

Превью IMG_4721 (700x525, 350Kb)

Выложить тунца на тесто.

Превью IMG_4722 (700x525, 393Kb)

На тунца выложить зелень с вареным яйцом.

Превью IMG_4723 (700x525, 247Kb)

На пергаменте раскатать или распределить руками оставшееся тесто по величине формы.

Превью IMG_4724 (700x525, 295Kb)

С помощью пергамента перенести тесто и накрыть им начинку. Смазать тесто растопленным маслом и посыпать кунжутом.

Превью IMG_4734 (700x525, 324Kb)

Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 35-45 минут до зарумянивания. Дать пирогу немного остыть и пройтись острым ножом по краям.

Превью IMG_4735 (700x525, 296Kb)

Нарезать пирог кусочками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с тунцом | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»