• Авторизация


Салат со слабосоленой форелью 22-12-2019 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3537 (700x525, 260Kb)

Этот салат может украсить ваш праздничный стол. Готовить его легко. Изюминка салата – заправка.

Что надо:

Превью IMG_4533 (700x525, 304Kb)

Слабосоленая форель (нарезка) – 100г

Яйцо вареное – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Помидор небольшой – 1 шт.

Маслины без косточек – 10-12 шт.

Мини- моцарелла – 8-10 шт.

Укроп свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Уксус бальзамический – 1 ч. ложка

Соевый соус – 1 ст. ложка

Горчица с зернами – 1 ст. ложка

Кунжут – 1 ст. ложка

Салатный микс

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_4534 (700x525, 292Kb)

Салатный микс выложить на тарелку. Огурец нарезать длинными слайсами, сложить их вдвое и уложить по краю блюда.

Превью IMG_4535 (700x525, 298Kb)

Из ломтиков форели сформировать «розочки» и усадить их на край ломтиков из огурца. В серединки «розочек» из форели положить маслины. Яйцо разрезать на 8 частей. Уложить яйца между «розочками».

Превью IMG_4536 (700x525, 302Kb)

Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчицу, соль и перец.

Превью IMG_4538 (700x525, 316Kb)

Из помидора сделать «розочку» и поместить в центр салата. Разложить веточки укропа. По краю середины салата выложить мини-моцареллы. Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат со слабосоленой форелью | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»