• Авторизация


Курица в йогурте с куркумой 12-12-2019 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_2867 (700x525, 226Kb)

Курица запекается в маринаде из йогурта и специй. Мясо сочное и вкусное.

Что надо:

Превью IMG_3852 (700x525, 294Kb)

Куриные бедра – 6 шт.

Йогурт без добавок – 1 стакан

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Карри – 1 ч. ложка

Куркума – 1 ч. ложка

Кардамон молотый – 1 ч. ложка

Соль

Приготовление

Превью IMG_3853 (700x525, 257Kb)

Для маринада смешать йогурт, карри, куркуму, кардамон и соль.

Превью IMG_3854 (700x525, 222Kb)

С бедер снять шкурку и удалить косточку. Крупные куски мяса разрезать.

Превью IMG_3855 (700x525, 286Kb)

Замариновать курицу в маринаде. Миску затянуть пленкой и поставить в холод минимум на 1 час.

Превью IMG_3861 (700x525, 251Kb)

Выложить курицу в маринаде в форму для запекания. Затянуть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Потом фольгу снять и запекать еще 20 минут.

Превью IMG_3865 (700x525, 283Kb)

На гарнир можно приготовить картофель.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в йогурте с куркумой | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»