• Авторизация


Икорные драники 04-12-2019 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3614 (700x520, 233Kb)

В драниках не дорогущая икра, а от обычных карасей. Жареную икру уже никто не хотел, а вот драники с икрой очень понравились.

Из чего готовить:

Превью IMG_4609 (700x525, 278Kb)

Икра карасей – 200г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 луковица – 65г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное

Приготовление

Превью IMG_4610 (700x525, 311Kb)

Картофель натереть на колючей терке. Выложить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Превью IMG_4611 (700x525, 369Kb)

У икры снять пленку и немного перетереть икру пальцами. Добавить к картофелю. Вбить яйцо. Всыпать муку. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4612 (700x525, 329Kb)

Хорошо перемешать полученную массу.

Превью IMG_4613 (700x525, 333Kb)

Выкладывать массу ложкой на разогретое масло и жарить с двух сторон до румяности.

Превью IMG_4615 (700x525, 302Kb)

К икорным драникам можно подать сметанный соус с зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икорные драники | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»