• Авторизация


Салат с тунцом и рукколой 04-12-2019 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_2837 (700x525, 292Kb)

Вкусный салат из свежих овощей с тунцом. Яйца украшают и дополняют этот салат.

Из чего готовить:

Превью IMG_3830 (700x525, 296Kb)

Руккола – 100г

Помидоры – 2 шт.

Консервированный тунец – 1 банка (в собственном соку)

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Уксус винный – 1 ст. ложка

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Огурец свежий – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

Семена кунжута черные и белые

Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки

Приготовление

Превью IMG_3831 (700x525, 281Kb)

Порвать рукколу руками и выложить на тарелку. Огурец порезать полукольцами и выложить на рукколу.

Превью IMG_3832 (700x525, 300Kb)

Дольками порезать помидоры и положить сверху.

Превью IMG_3833 (700x525, 245Kb)

Для заправки смешать оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Полить салат заправкой.

Превью IMG_3834 (700x525, 295Kb)

Яйца разрезать на 6 долек и выложить их по краю салата между помидорами.

Превью IMG_3835 (700x525, 323Kb)

Тунца размять в банке вилкой.

Превью IMG_3836 (700x525, 317Kb)

Выложить тунца сверху на салат. Посыпать салат порезанной зеленью и кунжутом.

Превью IMG_3838 (700x525, 322Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с тунцом и рукколой | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»