• Авторизация


Треска, запеченная по-гречески 27-11-2019 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3651 (700x525, 228Kb)

Нашла этот рецепт в ВК (в Контактах). Не знаю, действительно ли это греческий рецепт, но что треска, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной – это точно.

Из чего готовить:

Превью IMG_4641 (700x525, 300Kb)

Филе трески на коже – 4 шт. – 500г

Лимон – 1 шт.

Кориандр в зернах – 1 ч. ложка

Паприка молотая – 0,5 ч. ложки

Тимьян –8 веточек

Соль – 1 ч. ложка без верха

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_4642 (700x525, 273Kb)

Лимон нарезать кружочками.

Превью IMG_4643 (700x525, 342Kb)

Каждое филе разрезать пополам. Смешать соль с паприкой и натереть этой смесью филе.

Превью IMG_4644 (700x525, 331Kb)

Разложить кружочки лимона в форме для запекания. На них выложить филе.

Превью IMG_4646 (700x525, 340Kb)

Полить филе трески маслом, посыпать кориандром и разложить сверху веточки тимьяна. Запекать рыбу 30-35 минут при 175 градусах. Потом убрать тимьян и выложить рыбу на тарелки. Подавать треску горячей с овощным салатом.

Превью IMG_4650 (700x525, 287Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запеченная по-гречески | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»