• Авторизация


Куриные крылышки в сухом маринаде 27-11-2019 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3669 (700x525, 227Kb)

Крылышки для настоящих мужчин: острые, мягкие и вкусные. Я, кстати, готовлю их на закуску охотникам, друзьям мужа. 

Что надо:

Превью IMG_4652 (700x525, 264Kb)

Куриные крылышки – 1 кг. У меня уже разделенные по суставу крылышки без кончиков. Можно взять целые крылышки.

Сухой маринад:

Соль – 1 ст. ложка

Сода – 0,5 ч. ложки

Кориандр молотый – 0,5 ч. ложки

Зира (кумин) – 0,5 ч. ложки

Чесночный порошок – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки

Приготовление

Превью IMG_4653 (700x525, 303Kb)

Смешать все специи для маринада. Натереть крылышки этой смесью. Поставить в холод на 1 час мариноваться.

Превью IMG_4655 (700x525, 369Kb)

Для запекания взять противень с решеткой. Дно противня застелить пергаментом, потом легче будет его мыть. Разложить крылышки на решетке.

Превью IMG_4664 (700x525, 395Kb)

Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 минут. За это время 1 раз крылышки перевернуть.

Превью IMG_4668 (700x525, 244Kb)

Готовые крылышки выложить на тарелку. Крылышки вкусные теплые и холодные.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в сухом маринаде | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»