• Авторизация


Свиные ребра в маринаде с апельсином 20-11-2019 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3549 (700x525, 189Kb)

Вкусные свиные ребра, маринуются в очень ароматном маринаде с апельсином и запекаются в этом маринаде. Мясо мягкое и сочное.

Что надо:

Превью IMG_4518 (700x525, 280Kb)

Свиные ребра – 1 кг

Апельсин – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст. ложки

Масло растительное – 40 мл

Кетчуп – 2 ст. ложки

Зернистая горчица – 1 ст. ложка

Мед жидкий – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_4519 (700x525, 240Kb)

Натереть цедру апельсина и выдавить сок.

Превью IMG_4520 (700x525, 323Kb)

Добавить соевый соус, растительное масло, кетчуп, горчицу, мед, соль и перец.

Превью IMG_4521 (700x525, 320Kb)

Залить ребра маринадом и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Можно поставить на ночь в холодильник.

Превью IMG_4529 (700x525, 326Kb)

Ребра можно жарить на гриле, смазывая маринадом. Я запекаю ребра в духовке в маринаде. Форму затянуть фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Превью IMG_4541 (700x525, 350Kb)

Потом фольгу снять и запекать еще 20-25 минут. Ребра один раз перевернуть.

Превью IMG_4547 (700x525, 249Kb)

Дать мясу немного остыть и нарезать кусочками. Подавать мясо можно с любимым соусом.

Маринад приготовила по рецепту Андрея Дромова из ТVпрограммы «Готовим вместе».

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра в маринаде с апельсином | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»