• Авторизация


Суп с фасолевыми галушками 20-11-2019 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3255 (700x525, 257Kb)

Вкусный наваристый овощной суп на мясном бульоне с фасолевыми галушками. Как раз для холодных осенних дней.

Из чего готовить:

Для бульона:

Телячья грудинка – 500г

Лавровый лист – 2 шт.

Перец душистый горошком – 3 шт.

Перец черный горошком – 6 шт.

Для супа:

Бульон говяжий – 2,5л

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 луковица

Перец сладкий красный – половина перца

Стебли сельдерея – 2 шт.

Масло сливочное – 50г

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Для галушек:

Превью IMG_4232 (700x525, 260Kb)

Фасоль белая вареная – 1 чашка (330мл)

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 3 полных ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Телячью грудинку залить водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, вкинуть лавровые листы и перцы и варить 1,5 часа до готовности мяса. Мясо вынуть и когда остынет отделить от костей. Мясо порезать кусочками и вернуть в бульон.

Превью IMG_4230 (700x525, 309Kb)

Небольшими кубиками порезать картофель. Вкинуть в кипящий бульон и варить 7 минут.

Превью IMG_4231 (700x525, 266Kb)

Мелко порезать лук и натереть на крупной терке морковь.

Превью IMG_4231-1 (700x525, 287Kb)

Небольшими кубиками порезать сладкий перец.

Превью IMG_4231-2 (700x525, 337Kb)

Обжарить на разогретом масле лук, морковь и перец.

Превью IMG_4233 (700x525, 217Kb)

Для галушек пюрировать фасоль.

Превью IMG_4234 (700x525, 240Kb)

Добавить яйцо и муку, посолить и поперчить.

Превью IMG_4236 (700x525, 273Kb)

Замесить тесто, больше похожее на густое пюре.

Превью IMG_4237 (700x525, 259Kb)

Отварить галушки отдельно в кипящей, слегка подсоленной воде. Формировать галушки с помощью двух ложек. Варить 3-4 минуты после всплытия. Готовые галушки вынуть шумовкой на тарелку.

Превью IMG_4240 (700x525, 328Kb)

Сельдерей порезать кусочками и вкинуть в суп. Посолить суп по вкусу и довести до кипения.

Превью IMG_4241 (700x525, 287Kb)

Вкинуть в суп галушки и довести до кипения.

Превью IMG_4242 (700x525, 410Kb)

Добавить мелко порезанную зелень. Готовить 1 минуту.

Превью IMG_4256 (700x525, 346Kb)

В тарелке суп можно посыпать свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с фасолевыми галушками | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»