• Авторизация


Маринованная моцарелла 20-11-2019 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_2818 (700x532, 195Kb)

Маринованную моцареллу можно использовать как превосходную холодную закуску и как дополнение к салатам. Рецептов маринования моцареллы множество. Мне приглянулся рецепт Бодди Валастро.

Что надо:

Упаковка мини-моцареллы

Для маринада:

Превью IMG_3810 (700x525, 337Kb)

Петрушка свежая – мелко порезать – 2 ст. ложки

Чеснок – 1 крупный зубчик – мелко порезать

Цедра лимона – 1 ч. ложка

Каперсы – мелко нарезать – 1 ст. ложка

Розмарин– мелко нарезать – 1 ст. ложка

Острый красный перец– мелко нарезать – 1 ст. ложка

Масло оливковое – 50 мл

Соль – хорошая шепотка

Перец черный молотый – щепотка

Приготовление

Превью IMG_3811 (700x525, 273Kb)

Смешать все для маринада.

Превью IMG_3812 (700x525, 217Kb)

Слить рассол с моцареллы.

Превью IMG_3813 (700x453, 270Kb)

Залить моцареллу маринадом и хорошо перемешать. Выдержать в маринаде не менее 4 часов.

Превью IMG_3817 (700x525, 247Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная моцарелла | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»