• Авторизация


Запеченный морской окунь 17-11-2019 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3006 (700x525, 248Kb)

Морской окунь маринуется, а потом запекается в фольге. Очень вкусно и ароматно.

Что надо:

Превью IMG_3999 (700x525, 310Kb)

Филе морского окуня – 4 шт. – 675г

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Чеснок – 3 зубчика

Розмарин сухой – 0,5 ч. ложки

Приправа для рыбы (без соли) – 0,5 ч. ложки

Укроп свежий – 4 веточки

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – щепотка

Сок половины лимона

Приготовление

Рыбу разморозить и обсушить бумажными полотенцами.

Превью IMG_4000 (700x525, 278Kb)

Приготовить маринад. Смешать в мисочке оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, розмарин и приправу.

Превью IMG_4001 (700x525, 277Kb)

Замариновать филе в маринаде не менее чем на 30 минут.

Превью IMG_4002 (700x525, 258Kb)

Выложить каждое филе на кусок фольги. Если маринад остался, то им можно полить филе сверху. Положить на филе веточку укропа.

Превью IMG_4003 (700x525, 345Kb)

Завернуть фольгу конвертом и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Дать еще остыть в фольге минут 10.

Превью IMG_4005 (700x516, 329Kb)

Переложить рыбу на блюдо и украсить свежими овощами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный морской окунь | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»