• Авторизация


Острая закуска из баклажан 17-11-2019 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3487 (700x525, 227Kb)

Вкусная острая закуска из баклажан.

Из чего готовить:

Превью IMG_4478 (700x525, 323Kb)

Баклажаны – 3 шт. – 600г

Петрушка – полпучка

Чеснок – 50г

Острый перец – 1 стручок

Масло оливковое – 50 мл

Винный уксус – 25 мл

Соль

Приготовление

Превью IMG_4479 (700x525, 288Kb)

Баклажаны нарезать вдоль тонкими слайсами.

Превью IMG_4479-1 (700x525, 337Kb)

Слегка обжарить на сухой сковороде, чтобы стали мягче.

Превью IMG_4480 (700x525, 311Kb)

Продавить чеснок, мелко порезать острый перец без семян и зелень петрушки.

Превью IMG_4481 (700x525, 353Kb)

Смешать оливковое масло, зелень петрушки, острый перец, чеснок и винный уксус. Заправка готова.

Превью IMG_4484 (700x525, 352Kb)

На дно пластмассового контейнера положить немного заправки. Потом положить слой баклажанов. Посолить немного и выложить сверху заправку.

Превью IMG_4485 (700x525, 355Kb)

Снова слой баклажанов, соль и заправка. Так выкладывать, пока не закончатся баклажаны и заправка. Закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник. Через 12 часов закуска готова. Ее можно хранить в холодильнике неделю, но обычно расходится быстрее. Уж очень она аппетитная.

Превью IMG_4486 (700x525, 280Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Rambutan 02-10-2020-18:40 удалить
Ответ на комментарий Lada_Vitalina # Готовьте на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая закуска из баклажан | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»