• Авторизация


Запеченный карп с ореховой начинкой 13-11-2019 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_3294 (700x525, 253Kb)

Запеченный карп хорош сам по себе. Но здесь его еще дополняет вкуснейшая начинка из орехов, жареного лука и яиц.

Что надо:

Превью IMG_4269 (700x525, 293Kb)

Карп – 1 шт. – 700-1000г

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Орехи грецкие чищенные – 150г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – 20г

Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Соль

Перец белый молотый

Приготовление

Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Удалить жабры.

Превью IMG_4269-1 (700x525, 393Kb)

Орехи подрумянить на сухой сковороде и измельчить скалкой.

Превью IMG_4270 (700x525, 278Kb)

Мелко порезать лук.

Превью IMG_4271 (700x525, 322Kb)

Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4273 (700x525, 316Kb)

Мелко порезать яйца и зелень. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4274 (700x525, 382Kb)

Смешать орехи, жареный лук, яйца, зелень. Добавить панировочные сухари. Начинка готова.

Превью IMG_4275 (700x525, 295Kb)

Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.  Начинить брюшко карпа и голову приготовленной начинкой. Сколоть брюшко зубочистками или зашить ниткой. Выложить карпа на противень, застеленный пергаментом. Смазать растительным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40-45 минут. Дать рыбе немного остыть.

Превью IMG_4295 (700x525, 299Kb)

Переложить рыбу на блюдо. Удалить зубочистки или нить. Украсить овощами.

Превью IMG_4299 (700x525, 235Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный карп с ореховой начинкой | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»