• Авторизация


Творожная запеканка с абрикосами 30-10-2019 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_2806 (700x525, 215Kb)

В запеканке очень много абрикосов, которые хорошо сочетаются с творогом, приятный кисло-сладкий вкус.

Из чего готовить:

Превью IMG_3796 (700x525, 268Kb)

Творог мягкий – 600г

Яйца куриные – 3 шт.

Сметана – 75г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар – 50г. Можно добавить больше.

Крупа манная – 40г

Масло сливочное – 15 г

Абрикосы – 400г

Приготовление

Превью IMG_3797 (700x525, 262Kb)

У абрикосов вынуть косточки и бланшировать их 1 минуту кипятком.

Превью IMG_3798 (700x525, 265Kb)

В чашу комбайна выложить творог, сметану, сахар и ванильный сахар, яйца и манку. Взбить до однородности. Добавить абрикосы и хорошо перемешать.

Превью IMG_3799 (700x525, 234Kb)

Форму для запекания смазать маслом. Выложить творожную массу и разровнять. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Дать остыть в духовке 15 минут.

Превью IMG_3803 (700x525, 283Kb)

Вынуть творожную запеканку из формы и выложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой. У меня было немного абрикосового джема и я полила им запеканку.

Превью IMG_3805 (700x525, 297Kb)

Порезать запеканку ломтиками.

Превью IMG_3809 (700x525, 283Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с абрикосами | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»