• Авторизация


Куриный суп с грибами и чечевицей 27-10-2019 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_2649 (700x525, 261Kb)

Простой и вкусный суп, который легко приготовить.

Из чего готовить:

Превью IMG_3624 (700x525, 262Kb)

Чечевица красная – 75г

Шампиньоны – 200г

Масло сливочное – 40г

Картофель – 3 шт. – 300г

Лук репчатый – 1 луковица – 100г

Морковь – 1 шт. – 80г

Зелень петрушки и укропа – 10г

Соль

Перец черный молотый

Бульон куриный – 2,5л

Для бульона:

Куриные спинки – 2 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Перец черный и душистый горошком – по 4 шт.

Приготовление

Сварить бульон. Процедить его. При желании, когда курица остынет, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в бульон. Довести бульон до кипения.

Превью IMG_3624-1 (700x525, 251Kb)

Картофель нарезать кубиком и вкинуть в бульон вместе с чечевицей. Готовить 7-8 минут.

 Превью IMG_3625 (700x525, 276Kb)

Порезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить на сливочном масле.

Превью IMG_3626 (700x525, 263Kb)

Шампиньоны порезать пластинками.

Превью IMG_3628 (700x525, 272Kb)

Добавить в сковороду.

Превью IMG_3629 (700x525, 326Kb)

Готовить, помешивая, 5 минут.

Превью IMG_3633 (700x525, 291Kb)

Добавить в суп и готовить 5 минут после закипания. Посолить по вкусу.

Превью IMG_3634 (700x525, 342Kb)

Мелко порезать зелень и вкинуть в суп.

Превью IMG_3648 (700x525, 316Kb)

В тарелку с супом можно добавит свежемолотый черный перец по вкусу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с грибами и чечевицей | Rambutan - Готовим вкусно дома | Лента друзей Rambutan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»